装修问答

理发店装修效果图,曝巴西大西洋旁的豪宅

家居装修展会

「理发店装修效果图」

  这栋位于巴西的豪宅,位于优越的地形上,俯瞰波光粼粼的大西洋。该地块的戏剧性坡度是引导项目计划并塑造建筑的因素。房屋实际上是几卷,形成了一个跨越不同层次的复杂建筑。多层布局提供了一条更宜人的路线,沿着绿色的山坡向下通往大海,那里有一个码头和一个木制甲板,可让您上船。大型日光浴平台从主楼延伸出,成为一个室外社交区,并成为在无边泳池中消暑的地方。除此之外,房屋还具有适度的优雅。

  主要容积经过精心设计,所有房间都可一览无余。该卷包括卧室,客厅,饭厅和厨房。

  巨大的双开木门覆盖在房屋的敞开式玻璃幕墙上,为每个房间的隐私等级和遮阳提供了个性化选择。

  该项目的目的是以最佳方式使用所有级别。因此,最初呈现出无用空间的上层楼板被转变为另一个社交区域。

  一条金属的走道连接到通往房屋屋顶的汽车入口处。楼梯从走道向下延伸到房屋的主要入口。

  这座房子躺在草木的河岸上,在成熟的棕榈树中,这些树遮住了远方邻居的视野。狂野的地形给人一种和平的隐居感,与大自然融为一体。

  该建筑群的其他两个部分是看守者的房屋和宾馆,它们同样享有海景。交错的构建站点可在每个地方提供完美的隐私。

  宽阔的外部甲板延伸了建筑的整个长度,无边泳池占据了客厅外部的空间。

  在现代家居外观是简约简单的工作,并说明了塑造这个项目中的三种不同的材料:实心混凝土,木材和透明玻璃。

  这个室外区域及其游泳池和令人惊叹的景观,使其成为整个房屋中最重要的社交区域。甲板是您欣赏美丽日落的理想场所,或在日出时畅游。

  泳池设计采用浸入式平台,躺椅可坐在凉爽的浅滩中。

  无边泳池的一侧从山坡上向下倾斜,因此玻璃安全栏杆环绕着沉没的日光浴平台。

  整个甲板俯瞰着向岸生长的棕榈树的顶部。

  植被在房屋的基础上布满了绿色的窗帘。

  往外看时,无边泳池的蓝色水似乎与波光粼粼的大西洋融为一体,一直延伸到地平线,仿佛甲板与海滨融为一体。

  山和山顶漆下不可能美景白色明亮的蓝天白云。在这个地方,可能会浪费很多时间,仿佛只有片刻。

  沿着甲板的另一端,远离泳池边,一排排长椅面向内,在卧室外部形成了安全栏杆。

  在房屋内部移动时,我们发现了一个享有壮丽景色的客厅。坚持使用最少的家具,使室内感觉通风又宽敞,而这对于家庭和客人来说仍然实用且舒适。

  开放式起居室的中心是休闲家具的简单布置,而第二个就座场所就位于宽阔的走道后面。

  空间的一端是一间专用的电视室/家庭影院。

  木质立面为壁挂电视后面的墙壁增添了色彩和质感,这给以白色为主的房间带来了美妙的温暖。它还使视觉上的错觉使房间的这个遥远的一端靠近动作的核心。

  当木制百叶窗从客厅的地板到天花板的玻璃墙被拉动时,室内就可以从炽热的巴西阳光中解脱出来。大幅面瓷砖可保持地板凉爽清洁,并且不受阳光侵蚀。

  在家庭影院的对面,有一个正式的用餐区和一个厨房餐厅。八个人可以在巨大的餐桌旁用餐,眺望壮丽的天空和海景。核心部件和附加功能在整个内部空间都保持在最低限度,因为谁需要这样的全景图来分散注意力?

  沿着厨房岛排列着四个高脚凳,提供一个休闲早餐区。厨房本身既时尚又低调,与房屋其他部分安静而优雅的美学风格保持一致。浅台面包裹深色柜子,形成鲜明对比。窗户穿过厨房后面的后挡板区域,带来更宁静的蓝色海景和棕榈树绿色植物。

  在平面图上,我们可以看到走廊从电视室的侧面通向三间双人卧室。主人套房设有自己的步入式衣柜,每间卧室均设有连接浴室。饭厅/厨房区旁还设有一间小型化妆室,供客人使用。

  正视图。

  侧面标高1。

  侧面标高2。

  以上是小编为您分享的把戏大西洋旁的豪华住宅,看完之后,你是不是也想去体验下呢?

  相关推荐:

  亚洲首富坐拥27层豪宅 内部设计像一个度假村

  占地6000多平米的超大豪宅 街景与海景尽收眼底

「理发店装修效果图」